Цымбалюк-Романовская не может жить без Джигарханяна

31.01.2018 | 07:40
2 697
Бывшая супруга известного актера Армена Джигарханян Виталина Цымбалюк-Романовская остается в центре внимания общества. Это происходит по той причине, что 38-летняя пианистка на регулярной основе выступает с весьма скандальными комментариями.

Цымбалюк-Романовская не может жить без Джигарханяна
Несколько дней назад она вновь привлекла внимание окружающих. Произошло это из-за заявления пианистки о том, что она против развода с Джигарханяном и вообще ждет его домой. Цымбалюк-Романовская пояснила, что не продавала квартиры, которые в свое время ей подарил артист. Таким образом Виталина опровергла утверждения своей экс-подруги Элины Мазур о том, что она изначально намеревалась обвести Армена Борисовича вокруг пальца.

На текущий момент можно констатировать, что в собственности Цымбалюк-Романовской находятся три квартиры. Одна из них, самая просторная, находится на Рублевском шоссе и стоит порядка 32 миллионов рублей. Еще две квартиры имеются в Красногороском районе, в одной из которых проживают родители пианистки. Они недавно перебрались в Россию из Киева.

Интересно выделить тот факт, что самая шикарная квартира, что располагается на Рублевке, была приобретена Цымбалюк-Романовской за день до свадьбы с Джигарханяном. Юристы объясняют, что вряд ли к пианистке могут появиться вопросы, так как она провернула грамотные сделки. Проще говоря, законодательство пианистка не нарушала и в этом отношении она чиста. Ведь Джигарханян в трезвом уме и твердой памяти одаривал свою супругу недвижимостью.

Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что не представляет своей дальнейшей жизни без Армена Джигарханяна. Она будет делать все возможное, чтобы вернуть актера в семейное гнездо. Пианистка уже подала апелляцию на развод с ним, надеясь, что вскоре Армен Борисович осознает всю ошибочность своей позиции.