У Табакова отказывает головной мозг

30.01.2018 | 10:34
7 235
Прославленный актер и режиссер Олег Табаков продолжает оставаться в одной из московских больниц. За его самочувствием внимательным образом наблюдают лучшие столичные медики. Сегодня появилась свежая информация о том, как он себя чувствует.

У Табакова отказывает головной мозг
Для поклонников Табакова можно выделить несколько негативных моментов, которые напрямую связаны с самочувствием их любимца. Из свежих комментариев врачей следует, что состояние артиста планомерно ухудшается. Так, у него начали фиксироваться судороги, а также приборы свидетельствуют об отказе головного мозга.

На сегодняшний день состояние здоровья Олега Табакова оценивается в качестве крайне тяжелого. Несмотря на это, медики делают все возможное, чтобы хоть как-то выправить ситуацию.

Ранее сообщалось о том, что врачам пришлось время от времени переводить организм режиссера в искусственную кому. Таким способом они старались снизить возросшую нагрузку на внутренние органы. Организм Табакова стойко переносит новые лишения. В те немногие моменты, когда Олег Павлович приходит в себя, он выполняет предписания специалистов, а также общается с родными.

Напомним, Табаков находится в больнице с конца ноября прошлого года. В близком окружении театрального деятеля до сих пор предпочитают особенно не распространяться о диагнозе, с которым их именитый родственник был доставлен в медицинское учреждение. Из неофициальных данных следует, что всему виной зубной имплантат. Врачи отмечали, что были вынуждены сделать Табакову специальную процедуру под названием трахеотомия. Вскоре появились данные о том, что у режиссера диагностирован сепсис.