Цымбалюк-Романовская решила вернуть Джигарханяна

30.01.2018 | 06:20
2 642
Украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает выступать с комментариями, которые касаются ее личной жизни. Накануне она совершенно неожиданно объявила о желании вернуться к совместному проживанию с актером Арменом Джигарханяном.

Цымбалюк-Романовская решила вернуть Джигарханяна
Молодая супруга знаменитого артиста нисколько не сомневается в том, что ей удастся возобновить нормальные отношения с Арменом Борисовичем. Иначе трудно объясняется ее стремление наладить с ним сначала контакт, а затем уговорить вернуться к семейной жизни. Девушка не просто бросается словами - она предпринимает реальные действия. Например, недавно Цымбалюк-Романовская подала апелляцию, с помощью которой постаралась обжаловать развод с Джигарханяном. Теперь пианистка ожидает решения.

На текущий момент времени Виталина никак не может для себя понять, почему Армен Борисович не озвучил публично свои претензии к ней. Со своей стороны она отмечает, что не сделала ему ничего плохого, а все те обвинения, которые имеют место в информационном пространстве, Цымбалюк-Романовская называет вымыслом завистников.

Пианистка объяснила, что правда полностью на ее стороне, так как в противном случае она бы уже давно оказалась за решеткой. Ведь те обвинения, с которыми в ее адрес выступают представители Джигарханяна, очень серьезны и, вряд ли бы, следователи давали ей послабления.

Более того, Виталина Цымбалюк-Романовская ждет завершения этой скандальной истории в следующем ключе: Армен Джигарханян вернется к ней домой и они вновь будут парой. Правда, она забывает, что ранее именитый артист едва ли не клялся, что навсегда вычеркнул из своей жизни Цымбалюк-Романовскую, которую обвинили во многих чудовищных поступках. Дошло до того, что Джигарханян стал опасаться за свое здоровье, посетовав на желание пианистки его отравить.