Экс-жена Вадима Казаченко доводит его до смерти

30.01.2018 | 05:59
1 871
Популярный певец Вадим Казаченко на протяжении последних недель испытывает серьезные трудности со здоровьем. Его возлюбленная Ирина Аманти объяснила, что самочувствие артиста в значительной мере ухудшилось по причине судебных разбирательств с бывшей женой Ольгой.

Экс-жена Вадима Казаченко доводит его до смерти
Ирина откровенно рассказала интересующимся людям, что Казаченко находится в плачевном состоянии. Якобы, Ольга едва не довела его до инфаркта. Настолько сильно он переживает по поводу нынешней ситуации. Ирина заметила, что в планы бывшей жены входит доведение исполнителя до смерти. Сам Вадим полностью закрыт для общения с окружающими, потому что уверен, что лишний шум вокруг его имени не позволит ему сконцентрироваться на своем здоровье.

В ближайшее время Казаченко со своей нынешней избранницей отправится в США. Здесь он пройдет плановое обследование, после чего медики сделают вывод о надобности тех или иных процедур.

Поводом для разбирательства Вадима с бывшей супругой стал их совместный ребенок. В частности, Ольга в судебном порядке добивается от артиста алиментов в размере 90 тысяч рублей.

Ольга отмечает, что совершенно не верит в заявления Казаченко о том, что его самочувствие резко ухудшилось из-за судебных разбирательств. По ее мнению, с помощью таких доводов певец хочет снять с себя обязательства по оказанию помощи ребенку. Ольга располагает сведениями о том, что Казаченко не изменил свою творческую жизнь - он регулярно выступает с концертами.