Бузова отомстила Тарасову за свадьбу

30.01.2018 | 05:39
1 237
Телеведущая и певица Ольга Бузова никак не может начать новую личную жизнь после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. При каждой удобной возможности она вставляет "палки в колеса" спортсмену, не желая принимать тот факт, что он счастлив с новой пассией.

Бузова отомстила Тарасову за свадьбу
Накануне прошла грандиозная свадьба Дмитрия Тарасова. Его супругой стала модель Анастасия Костенко. Пышный праздник стал едва ли не самым обсуждаемым событием среди светских хроникеров. Конечно же, кадры с торжественной церемонии не могли обойти стороной Бузову. Ее реакция оказалась ожидаемой для поклонников. В частности, девушка в свойственной для себя манере отомстила Тарасову, пусть и сделала это косвенно.

Ольга впервые за несколько месяцев откровенно призналась, что в ее жизни появился возлюбленный. Рассказывать о нем подробности девушка не стала, но тот факт, что она раскрыла столь пикантные детали из личной жизни, заставил некоторых поклонников провести параллели между откровенностью Бузовой и свадьбой Тарасова.

А ведь сразу после развода с Дмитрием Ольга с головой погрузилась в работу. Так, она начала певческую карьеру, которая на сегодняшний день складывается очень удачно. Казалось бы, что у начинающей исполнительницы попросту нет времени на романтические отношения. Но на практике все иначе - телеведущая призналась, что наконец-то созрела для новых отношений.

Впервые за долгое время Бузова призналась своим подругам, что она не только хочет новых отношений, а уже полностью осознала, что не может дальше оставаться в одиночестве. Правда, имя таинственного ухажера знаменитость раскрывать постеснялась.

Подавляющее большинство фанатов Ольги Бузовой констатировали, что своим высказыванием о новом романе она отомстила Дмитрию Тарасову за то, что он быстро нашел себе новую возлюбленную, которая вскоре стала его женой.