Маликов высказался о рождении сына

29.01.2018 | 13:12
702
Популярный российский певец Дмитрий Маликов перестал скрывать факт появления на свет сына. Малыш родился в одной из элитных клиник несколько дней назад. Дмитрий и его супруга Елена решили воспользоваться услугами суррогатной матери, которая выносила им ребенка.

Маликов высказался о рождении сына
На протяжении всех минувших выходных в социальных сетях широко обсуждалась новость, касающаяся изменений в семейной жизни Дмитрия Маликова и его жены Елены. Дело в том, что сначала на неофициальной основе появились данные о рождении у пары сына. Поклонники тут же всполошились, а интересной составляющей был тот факт, что пара решилась на суррогатное материнства. В итоге все прошло успешно и Елена с Дмитрием довольные начали принимать поздравления.

Чуть позже исполнитель официально подтвердил факт рождения сына. Маликов сообщил своей армии поклонников, что появление на свет малыша было запланированным и долгожданным событием. Артист высказал слова благодарности в адрес людей, которые искренне порадовались рождению ребенка. Он уточнил, что отныне является самым счастливым человеком на свете. Дело в том, что Дмитрий на протяжении долго времени жил с мечтой о сыне, но его 54-летняя супруга в силу возраста не могла выносить малыша. В итоге пара и воспользовалась суррогатным материнством, которые нынче очень популярно в творческой среде.

Напомним, как сообщалось накануне, сын Дмитрия и Елены родился в одном из элитных родильных домов Санкт-Петербурга. Это событие тщательно скрывалось от посторонних, так как Маликов и его родственники не хотели делать из этого момента публичное событие. Несмотря на скрытность, удалось выяснить, что суррогатное материнство обошлось звездной чете примерно в шесть миллионов рублей.

Также добавим, что у Дмитрия Маликова от нынешней супруги Елены имеется взрослая дочь Стефания.