Цымбалюк-Романовскую предала подруга

29.01.2018 | 09:49
3 712
Элина Мазур, которая еще совсем недавно называла Виталину Цымбалюк-Романовскую подругой, решила раскрыть истинную сущность пианистки из Киева. Она готова предоставить документы, которые лишний раз подтверждают, что экс-супруга Армена Джигарханяна далека от идеала.

Цымбалюк-Романовскую предала подруга
Мазур полагает, что уже совсем скоро Цымбалюк-Романовская будет выведена на чистую воду. Она посетовала на то, что против пианистки возбуждено несколько уголовных дел. В частности, ее подозревают в незаконном присвоении нескольких квартир, которые ранее принадлежали знаменитому актеру.

Таким образом поклонники сделали вывод, что Элина Мазур пошла на предательство Виталины, так как осознала, что дальше скрывать очевидные вещи не является благоразумным делом. Элина недавно посетила Следственный комитет, где все подробно описала. Теперь женщина не сомневается, что пианистку настигнет заслуженное наказание.

Бывшая подруга Цымбалюк-Романовской рассказала, что узнала подробности о мошеннической схеме, которую придумала Виталина. Оказалось, что предприимчивая пианистка заранее просчитала все шаги, чтобы обчистить карманы Армена Джигарханяна.

В свою очередь Джигарханян сообщил о том, что его бывшая супруга Татьяна Власова не останется без квартиры. А вот Виталина стоит на своем. Она утверждает, что приобрела жилплощадь в Москве на собственные деньги, а именно часть одолжила у отца, а оставшуюся сумму взяла в кредит.