Пугачева резко похудела после операции

29.01.2018 | 06:44
3 619
Известная российская певица Алла Пугачева всегда считалась эталоном стройности и красоты в мире отечественной культуры. Несмотря на свой 68-летний возраст Примадонна продолжает придерживаться модных тенденций. В частности, она не может позволить себе лишний вес.

Пугачева резко похудела после операции
После нескольких месяцев затворничества Алла Борисовна появилась на публике. Артистка в очередной раз создала вокруг себя информационный повод. Дело в том, что Пугачева продемонстрировала невероятную стройность. С каждой неделей исполнительница становится все худее. Некоторые поклонники даже забили тревогу, посетовав на то, что Пугачева может столкнуться с такой проблемой, как анорексия.

Чуть позже выяснилось, что заметные изменения во внешности Пугачевой связаны с ее стремление поскорее похудеть. Для этого она прибегла к такой процедуре, как резекция желудка. С помощью этой операции уменьшаются размеры желудка, после чего человеку оказывается достаточно для того, чтобы наесться, минимального количества еды.

Хирургическое вмешательство, которое направлено на изменение размеров желудка, делают не только в рамках борьбы с лишним весом, но еще и в случае обнаружения язв или злокачественных новообразований.

Специалисты объясняют, что после проведения такой операции человеку, который желает похудеть, следует придерживаться строгой диеты. В противном же случае реакция организма может оказаться негативной.