У Максима Галкина нашли молодую любовницу

28.01.2018 | 07:30
120 735
Семейный союз певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина всегда рассматривается в призме большой разницы в возрасте между супругами. Однако этот момент совершенно не смущает Галкина и Пугачеву, которые всеми силами доказывают окружающим свою любовь.

У Максима Галкина нашли молодую любовницу
Но свежие данные, которые поступили из близкого окружения пары, свидетельствуют о том, что на самом деле в их семье не все так гладко, как преподносится общественности. В частности, сообщается, что Алла Борисовна была сильно расстроена после получения сведений о том, что ее муж ухлестывает за молодыми девицами. Более того, отмечается, что Галкин уже несколько лет позволяет себе подобные похождения, тогда как Пугачева узнала о них лишь недавно.

Юмориста умудрились застать в компании молодой девушки, которая работает моделью и живет на Украине. Сам же Максим не отрицает связи с моделью, но при этом делает оговорку, что его связывают с девушкой исключительно дружеские отношения.

Как только Пугачева узнала о тайной возлюбленной Максима, она сразу же закатила грандиозный скандал. Исполнительница была возмущена тем обстоятельством, что несколько месяцев ее супруг позволял себе интрижки на стороне. Галкин же предпринимает отчаянные попытки успокоить Аллу Борисовну, отмечая, что является верным мужем.

Публичные интервью Пугачева и Галкин по поводу своей личной жизни стараются не давать. Они усиленно создают вокруг себя имидж счастливой семьи, демонстрируя, к примеру, совместные фотографии с детьми.

Вместе с этим нужно добавить, что свежая информация из близкого окружения Галкина указывает на то, что никакой любовницы у него нет.