В семью Марии Максаковой пришла новая смерть

28.01.2018 | 06:22
40 620
Известная певица Мария Максакова вновь в трауре. Дело в том, что накануне скончался ее 80-летний отец Петер Игенбергс. Соответствующую информацию артистка распространила в социальной сети, где ее тут же поддержали поклонники слова ободрения.

В семью Марии Максаковой пришла новая смерть
В записи Максакова показала фотографии, на которых она запечатлена с родителями. Также есть снимки, где Мария стоит в компании с погибшим супругом Денисом Вороненковым и их ребенком. Она добавила в комментарии, что благодарна всем неравнодушным людям за поддержку, которая ей сейчас так необходима.

Нужно напомнить, что отец Марии Максаковой был гражданином ФРГ, имея при этом латышские корни. Он являлся доктором физико-математических наук. В начале 2018 года мужчина пережил инсульт с тяжелыми последствиями. Это произошло на даче в Московской области. Вскоре врачи констатировали паралич всего тела Игенбергса. Помогал в трудные минуты мужчине его помощник по хозяйству Серафим, который раньше нянчил будущую певицу.

Мария родилась во втором браке Петера Игенбергса, который сошелся с Людмилой Максаковой. Свои отношения Людмила и Петер официально оформили в 1974 году.

Напомним, сегодня Мария Максакова постоянно проживает на Украине. В эту страну исполнительница сбежала вместе со своим супругом Денисом Вороненковым, опасаясь уголовного преследования в России. В марте прошлого года Вороненкова убили в центре Киева. После этого Максакова объявила, что навсегда остается жить в соседней с РФ стране.