Сын обошелся Маликову в 3 миллиона рублей

27.01.2018 | 11:01
7 069
Прославленный российский певец Дмитрий Маликов стал счастливым отцом. Суррогатная мать родила ему сына. Артист вместе со своей супругой Еленой принял решение о том, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери, так как жене Маликова уже 54 года.

Сын обошелся Маликову в 3 миллиона рублей
Ребенок появился на свет в одной из элитных клиник. Этот момент тщательно скрывался, но все равно информация просочилась в интернет. Вскоре выяснилось, что за услуги суррогатного материнства Маликову пришлось выложить приличную сумму.

Та клиника, на которой остановились Елена и Дмитрий, является не только престижной, но еще и имеет безупречную репутацию. В ней наблюдаются мамы, которые в основном вынашивают детей для состоятельных семей. Медицинское учреждение прекрасно понимает повышенный интерес со стороны общественности, поэтому сохраняет анонимность. Клиенты клиники, в том числе звездные, могут не волноваться, что их персональные данные будут преданы огласке.

За подобный сервис приходится хорошо платить. Например, стоимость услуг суррогатной матери, в том числе юридическое сопровождение, ежемесячное содержание матери и многое другое, в среднем стоит 3 миллиона рублей. Непосредственно сама суррогатная мать получает порядка 900 тысяч рублей.

От осведомленных источников стало понятно, что Дмитрий Маликов не мелочился и полностью выполнял все требования клиники, а также полностью содержал ту женщину, которая выносила ребенка. Роды, к слову сказать, прошли накануне. Рядом с суррогатной матерью находились биологические родители малыша.

Маликов и его супруга стараются не афишировать пополнение в семействе. Пара воспитывает взрослую дочь Стефанию, которой 17 лет.