У Серова нашли новую внебрачную дочь

27.01.2018 | 10:07
1 655
Певец Александр Серов старается скрывать свою личную жизнь от окружающих. Но время от времени в прессе появляются неожиданные подробности. Например, в последнее время широко освещается тот факт, что у артиста имеются дети, рожденные вне брака.

У Серова нашли новую внебрачную дочь
Накануне Серов стал главным героем одной из телевизионных передач, в ходе которой разбираются детали личного характера. Под пристальным взором телезрителей оказалась девушка Кристин Талер, которая называет себя внебрачной дочерью известного исполнителя.

Александр же придерживается четкой позиции - он напрочь отвергает девушку, сетуя на то, что она самозванка. Впрочем, несколько лет назад он выплатил матери Кристин солидные алименты на будущее. Женщина осталась недовольна, потому что уверена, что Серову следует наладить нормальные отношения со своей дочерью.

На сей раз на телевидение пожаловала не только Кристин, но еще и ее мама. Однако большую пикантность ситуации добавил тот факт, что создатели телешоу пригласили в студию еще и родную дочь певца - Мишель.

Мишель придерживалась мнения отца, поэтому всячески отвергала Кристин. Позже стали выясняться совершенно неожиданные детали, которые раскрыл продюсер Леонид Дзюник. Он заметил, что у Серова на самом деле есть внебрачная дочь, но только зовут ее Алиса. Продюсер уточнил, что девушка, которой 29 лет, живет в Лос-Анджелесе. Она совершенно не претендует на наследство Серова, да и не хочет его разыскать.

Сам Александр Серов допустил возможность того, что Алиса является его дочерью. Он вспомнил, что в свое время его связывали романтические отношения с матерью Алисы.