Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз

27.01.2018 | 06:30
2 217
Популярный российский певец Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. Это событие оказалось неожиданным для поклонников, так как ранее его супруга Елена не была замечена с округлившимся животом. Но на практике все оказалось куда более запутано.

Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз
Оказывается, второго ребенка Маликову родила суррогатная мать. Второй ребенок у знаменитой пары появился на свет в одной из элитных клиник Санкт-Петербург. Это событие пара предпочитала не афишировать, поэтому какие-либо подробности будут известны спустя некоторое время.

В своих комментариях Дмитрий Маликов сейчас немногословен. Он лишь подтверждает факт рождения ребенка, не уточняя при этом пол и другие параметры малыша, которые актуальны сразу после рождения.

Поклонники тут же принялись поздравлять Маликова с пополнением в семействе. Они надеются, что вскоре счастливый исполнитель поделится деталями. Многие, что интересно, тут же провели параллели о суррогатном материнстве, вспомнив опыт таких артистов, как Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Сергей Лазарев. Все они обращались за помощью к суррогатным матерям.

Следует напомнить, что у Елены и Дмитрия имеется взрослая дочь Стефания, которой 17 лет. Девушка учится в МГИМО.

Примечательна, что жена Дмитрия Маликова, которая старше его на семь лет, имеет дочь Ольгу от первого брака. Девушка училась в Париже, а работает в качестве фотографа. Сестра Стефании замужем за бизнесменом Джамалом Халиловым, у пары подрастает дочь Анна.