Паулину Андрееву уличили в беременности

26.01.2018 | 11:50
663
После того, как актриса Паулина Андреева начала встречаться с режиссером Федором Бондарчуком, она поменяла свою личную жизнь. Например, девушка отказалась от публичных мероприятий, а также по настоянию возлюбленного пресекла все постельные сцены в кино.

Паулину Андрееву уличили в беременности
Но накануне для поклонников Андреевой был предоставлен прекрасный шанс оценить, насколько хорошо она гармонирует рядом с известным избранником. Федор и Паулина появились вместе на светском мероприятии. Самым обсуждаемым моментом стал внешний вид актрисы. Дело в том, что она выбрала для выхода в свет черное платье объемных форм. Тут же появились рассуждения о том, что с помощью необычного наряда Андреева скрывает округлившийся от беременности живот.

Наиболее внимательные поклонники звезды сериала "Метод" даже разглядели очертания беременного живота под ее объемным платьем. На некоторых снимках действительно просматриваются окружности.

Сама Паулина Андреева, которая никогда не отличалась открытостью в плане личной жизни, и на сей раз решила проигнорировать вопросы о приписываемой ей беременности. Она лишь несколько минут находилась перед фотокамерами репортеров, после чего отправилась на просмотр фильма "Селфи", который был представлен накануне в российской столице.

Андреева и Бондарчук встречаются уже несколько месяцев. Свои отношения они тщательно скрывали, но теперь все чаще появляются рядом друг с другом на публике. В близком окружении пары отмечают, что все идет к свадьбе. Какие-либо другие подробности на этот счет не предаются огласке.