Врачи вынуждены вводить Табакова в кому

26.01.2018 | 09:25
1 990
В конце прошлого года поклонники именитого артиста Олега Табакова были опечалены известием о его срочной госпитализации. С того момента по поводу самочувствия театрального деятеля поступала противоречивая информация. Но недавно появились актуальные данные.

Врачи вынуждены вводить Табакова в кому
На текущий момент времени, если апеллировать к комментариям медиков, можно сделать вывод, что состояние здоровья Табакова остается стабильно тяжелым. Специалисты делают все возможное, чтобы помочь Олегу Павловичу. Что касается конкретных мер, то необычным шагом является введение организма Табакова в медикаментозную кому. С помощью такой процедуры врачи надеются снизить нагрузку на основные органы.

Изначально планировалось, что в декабре 2017 года Олег Табаков вернется к своей профессиональной деятельности. Но чуть позже стало ясно, что состояние здоровья режиссера все еще вызывает опасения у медиков, поэтому его было решено оставить в больнице.

Представители театра, в котором работает Табаков, ранее отмечали, что артист подхватил неизвестный вирус. Он дал осложнения на внутренние органы, после чего Олега Павловича было решено подключить к системе искусственной вентиляции легких. Тогда же уточнялось, что режиссеру нужно решить проблему с зубными имплантатами, которые были поставлены не правильным образом. Этот аспект привел к воспалительному процессу.

Поклонники Олега Табакова расстраиваются из-за нынешних сообщений. Особенно их волнует то обстоятельство, что организм 82-летнего актера очень ослаб за последнее время и врачи предпочитают не распространяться с прогнозами по поводу его будущего, понимая всю сложность ситуации.