Пресняков усомнился в популярности Бузовой

26.01.2018 | 07:23
433
Певица и телеведущая Ольга Бузова сейчас невероятно популярна в России. Ее концерты проходят с забитыми под завязку залами, тогда как число подписчиков девушки в одном только "Инстаграме" перевалило за 10 миллионов. Но находятся люди, которые ставят под сомнение ее популярность.

Пресняков усомнился в популярности Бузовой
Накануне с комментарием по поводу творческой деятельности выступил молодой музыкант Никита Пресняков. Он подверг критике Ольгу Бузову, уличив ее в том, что она целенаправленно занимается своей раскруткой. В частности, он объяснил, что Бузова платит деньги за накрутку скачиваний своего последнего клипа.

В данном случае речь идет о клипе Ольге на новую композицию "Одна ночь". За несколько часов песня расположилась на первом месте по скачиванию в российском iTunes. Поклонники в комментариях отмечают, что композиция получилась удачной, но Никита Пресняков имеет совершенно иное мнение.

В качестве аргументов своей правоты Никита объяснил, что Бузова имеет солидный денежный запас. С его помощью она легко продвигает свои новые песни, которые очень быстро занимают лидирующие позиции в разного рода рейтингах. Более того, Пресняков заметил, что лично знает людей, занимающихся нечестным продвижением Ольги Бузовой.

Сама же знаменитость старается не обращать внимание на критику в свой адрес, так как считает, что зачастую люди предвзято относятся к ее творчеству из-за банальной зависти.