Джигарханян и Цымбалюк-Романовская остаются мужем и женой

26.01.2018 | 06:02
4 318
Прославленный советский и российский актер Армен Джигарханян продолжает оставаться в центре внимания общественности. Это связано с его бурной личной жизнью, которую он всегда выставляет напоказ. Чего стоит только брак с молодой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская остаются мужем и женой
После того, как вскрылась истинная сущность Цымбалюк-Романовской, Армен Борисович предпочел поскорее развестись. Он сразу же подал документы на развод, так как отказался прощать молодой супруге ее предательство и откровенный обман. Однако на этом пути у артиста возникли серьезные трудности.

Речь идет о нежелании пианистки официально оформлять развод со своим знаменитым супругом. Виталина с помощью своего адвоката подала апелляционную жалобу на решение суда первой инстанции, которое касается развода. Таким образом на сегодняшний день можно смело констатировать, что Джигарханян и Цымбалюк-Романовская официально являются мужем и женой.

После того, как соответствующая информация дошла до Армена Борисовича, как рассказали в его близком окружении, он сильно разнервничался и пришел в бешенство от поведения Цымбалюк-Романовской.

Теперь актеру следует опираться на 31 января 2018 года. Именно на этот день назначено новое судебное разбирательство, в ходе которого должно быть вынесено окончательное решение. В том случае, если суд апелляционной инстанции оставит предыдущее решение без изменения, то брак будет расторгнут в тот же день. Но сторона Джигарханяна опасается, что юристы, которые работают с Цымбалюк-Романовской, могут сознательно создать препятствия, чтобы затянуть процесс.