Похороны Людмилы Сенчиной пройдут 28 января

26.01.2018 | 05:52
2 027
Смерть выдающейся артистки Людмилы Сенчиной стала невосполнимой потерей для всей отечественной культуры. К такому выводу приходят как поклонники, так и коллеги актрисы и певицы, которая умерла накануне в возрасте 67 лет после продолжительной болезни.

Похороны Людмилы Сенчиной пройдут 28 января
Церемония прощания и похороны народной артистки России Людмилы Сенчиной состоятся в воскресенье, 28 января. Проститься с артисткой можно будет в Театре музыкальной комедии в Санкт-Петербурге.

Накануне близкие Сенчиной сообщили, что гражданская панихида начнется в 10 часов утра. Она пройдет в том театре, который очень любила исполнительница и работала в нем в 1970-е годы.

Похороны Людмилы Сенчиной пройдут в тот же день. Свое последнее пристанище артистка обретет на Смоленском кладбище. Ее могила будет расположена рядом с местом захоронения певца Эдуарда Хиля.

В последние полтора года своей жизни исполнительница боролась с тяжелым недугом - раком поджелудочной железы. Родственники артистки рассказали, что незадолго до смерти ее положили в больницу, где ее самочувствие постоянно ухудшалось. За две недели до кончины она потеряла сознание, поэтому врачи отказывались от прогнозов.

В своих комментариях незадолго до смерти Сенчина выражала волю быть захороненной на Смоленском кладбище. Родные решили последовать ее просьбе.