Смерть Людмилы Сенчиной потрясла ее коллег

25.01.2018 | 11:44
3 813
Смерть знаменитой певицы и актрисы Людмилы Сенчиной потрясла весь культурный мир. Многие знаменитости не ожидали столь страшного исхода. В числе первых, кто высказался по поводу кончины Сенчиной, оказался ее коллега - известный певец Иосиф Кобзон.

Смерть Людмилы Сенчиной потрясла ее коллег
Иосиф Кобзон был знаком с Людмилой Сечиной много лет. Он высказывается сегодня о ней исключительно в положительных тонах, отказываясь верить в страшную потерю. Исполнитель заметил, что знал, что артиста борется с тяжелым недугом, несмотря на то, что сама Сенчина упорно скрывала свой диагноз.

Вместе с этим Кобзон заметил, что столь талантливых артистов, коей была Людмила Сенчина, сейчас практически не осталось.

Высказалась о кончине Людмилы Сенчиной и певица Татьяна Буланова. Она является не только ее коллегой, но еще и уроженкой одного города - Санкт-Петербурга. Татьяна не стала скрывать, что была близко знакомы с Сенчиной, которую она назвала светлым человеком с чувством юмора. "Ее голос как колокольчик, грустно до слез. Светлая память", - сообщила Буланова, а также подчеркнула, что буквально недавно общалась с Сенчиной, поэтому ее уход из жизни оказался очень печальным и неожиданным.

Другой известный уроженец Северной столицы Иван Краско оказался немногословен. Артист назвал Сенчину ласковой, доброй певицей, которая своим появлением на сцене всегда излучала теплоту.

Людмила Сенчина скончалась 25 января 2018 года в одной из больниц Санкт-Петербург. На протяжении полутора лет артистка боролась с тяжелым заболеванием.