Внебрачная дочь Химичева получила результаты ДНК-экспертизы

25.01.2018 | 09:07
6 207
Балерина Дарья Ганичева в последние годы только и делает, что доказывает окружающим свое родство с известным актером Борисом Химичевым. Недавно девушка даже прошла ДНК-экспертизу, результаты которой были озвучены накануне в программе "Пусть говорят".

Внебрачная дочь Химичева получила результаты ДНК-экспертизы
Ганичева объясняет, что устала доказывать тот факт, что является внебрачной дочерью звездного артиста Бориса Химичева. В близком окружении актера дают понять, что он неоднократно косвенно подтверждал этот факт. Однако окончательно прояснить ситуацию удалось только с помощью генетической экспертизы.

В первом конверте, который был вручен ведущему ток-шоу Дмитрию Борисову, находились результаты ДНК-теста по поводу родства между Дарьей Ганичевой и Леонидом Химичевым, братом актера. С вероятностью 74,104% Леонид является дядей Дарьи.

Такой процент создал почву для разговоров о том, что балерина не является биологической дочерью Леонида Химичева.

Впрочем, у родственников Ганичевой имеются свои объяснения подобному результату ДНК-теста. В частности, мать Дарьи уточнила, что у Леонида и Бориса только мать общая, поэтому итоги экспертизы не могут считаться на 100 процентов достоверными.

В итоге Дарья Ганичева не согласилась с результатами ДНК-экспертизы и попросила специалистов помочь провести ей расширенное исследование на предмет установления родства с Борисом Химичевым.