Сын Джигарханяна объяснил богатства Цымбалюк-Романовской

25.01.2018 | 08:44
9 554
Приемный сын актера Армена Джигарханяна Степан выступил с публичными заявлениями. В частности, он затронул тему личной жизни именитого отца. Конечно же, не обошлось без обсуждения личности бывшей жены актера - пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.

Сын Джигарханяна объяснил богатства Цымбалюк-Романовской
Степан сразу же дал понять, что на 100 процентов не может быть уверен в истинных причинах размолвки между Цымбалюк-Романовской и Джигарханяном. По словам мужчины, он не близок с отцом, когда речь заходит о его семейной жизни. В связи с этим он никогда не обсуждал с Арменом Борисовичем его молодую супруг. Степан не понимает, почему вокруг развода его отца возник сумасшедший ажиотаж, но вместе с этим добавил, что Виталина прилично на этом заработала.

Приемный сын Джигарханяна уточнил, что Цымбалюк-Романовская прилично заработала на скандале со знаменитым мужем с помощью телешоу. Он даже привел конкретный пример: мол, пианистка с помощью участия в различных телепередачах зарабатывает на пятую квартиру, тогда как остальные четыре она заполучила непосредственно с помощью Армена Борисовича.

В этом контексте Степан назвал Виталину пробивной женщиной, которая никогда не останавливается перед достижением своей цели. Например, она была инициатором развода Джигарханяна с предыдущей супругой Татьяной Власовой.

Цымбалюк-Романовская, как уточняет Степан Джигарханян, целенаправленно сошлась с актером, чтобы обрести звездный статус. Женщина понимала, что Армен Борисович всегда находится в центре внимания общественности, поэтому и ей может достаться доля от его славы.

В заключение приемный сын Джигарханяна высказал мнение, что Виталина Цымбалюк-Романовская является очень меркантильным человеком. Он уверен, что на протяжении тех 16 лет, что они были знакомы, пианистка преследовала одну цель - обогатиться.