Джигарханян раскрыл проблемы со здоровьем

25.01.2018 | 04:54
2 137
Именитый актер Армен Джигарханян, внимание к которому сегодня приковано в свете развода с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, из-за ряда волнительных ситуаций попал в больницу. Накануне его выписали, после чего он высказался о своем самочувствии.

Джигарханян раскрыл проблемы со здоровьем
Поклонники Армена Борисовича не на шутку перепугались, когда узнали несколько дней назад о его срочной госпитализации. Ситуация была напряжена из-за того, что достоверных сведений о том, что случилось с артистом, какое-то время не было. Учитывая солидный возраст Джигарханяна, подумать можно было о чем угодно.

Только после выписки из клиники актер собрался с силами и выступил с публичным заявлением. Из него следует, что на текущий момент Джигарханян чувствует себя хорошо. Несколько дней он возьмет в качестве паузы перед возвращением в театр. Точные сроки возобновления работы 82-летний актер раскрыть затруднился. Этот момент побудил поклонников сделать вывод, что на самом деле самочувствие их любимца восстановлено не до конца.

По поводу причины госпитализации Армен Борисович предпочитает не распространяться. На этот счет существует несколько версий, в том числе вирусная инфекция и гипертонический криз. Врачи скромно отмечали, что из-за волнения у артиста обострились хронические заболевания, поэтому они приняли решение комплексно обследовать Джигарханяна.

Ранее сообщалось о том, что Армен Джигарханян был доставлен на машине "скорой помощи" в больницу из театра. Ему внезапно стало плохо, поэтому коллеги приняли решение обратиться к медикам.