Цымбалюк-Романовская нашла богатого ужажера

25.01.2018 | 04:09
2 640
Бывшая жена известного актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не слишком сильно расстраивалась из-за разрыва брака. Несмотря на ее желание восстановить отношения с артистом, поведение женщины говорит о совершенно обратном.

Цымбалюк-Романовская нашла богатого ужажера
Накануне по интернету разлетелись свежие фотографии Цымбалюк-Романовской, на которых она запечатлена в компании предпринимателя Александра Митрошенкова. Пикантность снимкам придает тот момент, что на них Александр и Виталина мило воркуют и всем своим видом дают понять, что их можно рассматривать в качестве пары.

Сама Цымбалюк-Романовская предпочитает сохранять интригу. В своих интервью она не касается личности Митрошенкова.

Но тот факт, что несколько дней назад пару заметили за ужином в одном из ресторанов, который находится в Москве, говорит в пользу версии о том, что Виталина быстро смогла переключиться с Армена Борисовича на нового избранника.

Как заметили наиболее внимательные пользователи интернета, на встречу с бизнесменом пианистка пришла без грамма косметики. В свою очередь состоятельный бизнесмен одарил Виталину букетом нарциссов. На снимках Цымбалюк-Романовская выглядит счастливой, словно бы на первом свидании. Под конец встречи Митрошенков даже позволил себе поднять тост за свою новую спутницу.

Тем временем бывшей супруге Армена Джигарханяна еще предстоит ответить на ряд вопросов следователей. Ведь против нее было возбуждено сразу несколько уголовных дел. В частности, актер обвиняет экс-пассию в том, что она незаконно присвоила себе его деньги и квартиры.