Стриженова решила похудеть с помощью пластики

24.01.2018 | 13:02
947
Популярная российская телеведущая Екатерина Стриженова никогда не отличалась худобой. Ее пышные формы не доставляли самой знаменитости особых проблем. Исключением является последнее время, когда Стриженова стала заострять на лишнем весе внимание.

Стриженова решила похудеть с помощью пластики
Чтобы сбросить лишние килограммы телезнаменитость решилась на армопластику. Соответствующий комментарий она оставила в интернете на своей персональной страничке.

Телезрители, которые внимательно следят за программами с участием Екатерины, вот уже несколько недель обсуждают прибавку в весе. Особенно разговоры стали распространяться после того, как телеведущая побывала в гостях у Елены Малышевой в передаче "Здоровье". Стриженова не стала отрицать проблемы с лишним весом.

Теперь же стало понятно, на какие жертвы пойдет Екатерина, чтобы стать стройнее. После общения со специалистами она остановилась на процедуре под названием армопластика, которая популярна среди звезд. В первую очередь специалисты уберут с тела Стриженовой жировые отложения.

В своем блоге телеведущая обратилась с призывом к поклонникам. Так, она поинтересовалась о результатах данной процедуры, отметив, что эксперты дают гарантию на три года. Стриженова пояснила, что не верит в чудеса, поэтому решила на собственном примере проверить достоверность этих обещаний.

Нужно пояснить, что армопластика является достойной заменой липосакции. С помощью этой процедуры в ручном режиме производится коррекция линий тела. Воздействие происходит на те зоны, где скопился гормональный жир.