Караченцов попал в больницу с простудой

24.01.2018 | 09:53
780
Знаменитый советский артист Николай Караченцов, который после дорожной аварии в 2005 году находится в тяжелом состоянии, вновь столкнулся с проблемами со здоровьем. У Караченцова был диагностирован рак легкого. Операцию артисту проводить нельзя.

Караченцов попал в больницу с простудой
С недавнего времени Николай проходит химиотерапию. Такой способ избавления актера от онкологического недуга выбрали специалисты, сетуя на то, что из-за трудностей со здоровьем проводить хирургическое вмешательство нельзя.

Накануне супруга артиста Людмила Поргина объяснила, что ее муж вновь оказался в медицинском учреждении. На сей раз речь идет о простуде, которой в последнее время часто болеет Караченцов.

Что касается лечения рака, то в этом направлении имеются положительные результаты. В частности, опухоль постепенно уменьшается. Врачи при этом стараются избегать прогнозов, так как понимают, что все может поменяться как в одну, так и в другую сторону.

Жена артиста, которая постоянно находится с ним рядом, выражает надежду на то, что с онкологией им удастся справиться. Для этого она обращается за помощью к различным специалистам, в том числе зарубежным. Но вместе с этим нужно подчеркнуть, что лечение Караченцов проходит на родине, где нашлись достойные онкологи.

Несмотря на все трудности, с которыми столкнулся Николай Караченцов, он в силу своих возможностей радуется жизни. Его родные рассказали, что артист с улыбкой реагирует на друзей и родственников. Актер по-прежнему интересуется окружающими событиями. Именно такой позитивный настрой помогает Караченцову бороться за жизнь изо дня в день.