Наталья Фриске хочет повторить карьеру сестры

24.01.2018 | 08:04
1 477
Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья выступила с заявлением о возвращении в шоу-бизнес. Несколько дней назад девушка показала широкой общественности композицию с бывшим солистом группы "Турбомода" Александром Поповым.

Наталья Фриске хочет повторить карьеру сестры
Нынешняя попытка Натальи Фриске вернуться на сцену является второй. Поклонники хоть и с долей скепсиса, но все-таки надеются, что она окажется куда более успешной, нежели стартовая.

Около десяти лет назад сестра Жанны Фриске впервые начала публичное творчество. Случилось это в поп-группе "Блестящие". Но задержаться в творческом коллективе Натальи удалось всего на один год. Затем она думала о сольной карьере, но в конечном счете пришла к выводу, что публичная деятельность не доставляет ей удовольствия.

В последнее время Наталья трудилась в качестве косметолога. У нее накопилась большая база клиентов, которые были в восторге от того, как девушка справляется с дизайном бровей. Вместе с этим она не забывала и о вокальной деятельности. В частности, она время от времени появлялась в студии. Накануне же она объявила о совместной работе с исполнителем Александром Поповым. Именно молодой человек предложил Натальи вновь попробовать свои силы в певческой карьере.

В данном случае речь идет о песне "Две планеты", которая уже выставлена в интернет. Поклонники сделали вывод, что у Натальи имеется большой творческий потенциал, поэтому люди допускают, что девушке удастся повторить блестящую карьеру Жанны Фриске. Не исключено, что девушка решила вернуться к творчеству в память о покойной сестре.