Армена Джигарханяна выписали из больницы

24.01.2018 | 05:46
3 068
Популярного отечественного артиста Армена Джигарханяна выписали из московской больницы, куда он попал несколько дней назад. Поклонники могут перевести дыхание, так как медики отчитались о нормализации самочувствия Армена Борисовича.

Армена Джигарханяна выписали из больницы
После того, как прославленный актер оказался в медицинском учреждении, отсутствовала официальная информация о причинах госпитализации. Изначально отмечалось, что специалисты подозревают у него гипертонический криз. Однако только сегодня стал известен официальный диагноз. Оказалось, что организм Джигарханяна поразил вирус, поэтому его было решено дополнительно обследовать. Для этого артиста переместили в кардиологическое отделение, потому что он пожаловался на боли в сердце.

В близком окружении Армена Борисовича уверены, что ухудшение его самочувствия случилось на фоне скандальных разборок с бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. В частности, последняя планирует оспорить развод в суде, так как не согласна с ним и хочет вернуть Джигарханяна в семью.

С октября прошлого года личная жизнь Армена Джигарханяна широко обсуждается в обществе. Началось все с сообщений о том, что артист сбежал из дома и якобы пропал без вести. Позже выяснилось, что он находится в больнице. Его туда доставили из-за повышенного уровня содержания сахара в крови. Вскоре с комментарием выступила Цымбалюк-Романовская, которая призналась, что незадолго до этого они поругались с мужем. Джигарханян, по ее словам, даже угрожал ей физической расправой.

Чуть позже, когда бракоразводный процесс был в самом разгаре, стало ясно, что Джигарханян обвиняет Цымбалюк-Романовскую в краже его денег, а также в присвоении его квартир. Он отказался решать с ней вопрос полюбовно, поэтому в отношении женщины было возбуждено уголовное дело, которое на сегодняшний день находится в активной фазе.