Бывшая жена Джигарханяна требует очной ставки

23.01.2018 | 13:05
3 762
Развод известного артиста Армена Джигарханяна с молодой супругой, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, продолжает обсуждаться. Это происходит по причине широкой открытости женщины, для которой, судя по всему, важно находиться в центре внимания.

Бывшая жена Джигарханяна требует очной ставки
Буквально накануне Цымбалюк-Романовская огорошила общественность заявлением о нежелании разводиться с Арменом Борисовичем. Несмотря на то, что ранее сообщалось об оформленном в конце года разводе между супругами, затем стало ясно, что на самом деле у Виталины имеются возможности для опровержения этого развода.

Помимо того, что бывшая супруга Джигарханяна хочет отменить официальное расставание, она еще и попросила артиста поговорить с ней напрямую. Для нее неприемлемы варианты, когда в диалог включаются посредники. Дело в том, что пианистка до сих пор до конца не поняла, почему Армен Борисович напрочь отверг все ее инициативы и настоял на бракоразводном процессе.

Впрочем, если ситуация будет развиваться по тому сценарию, который актуален на сегодняшний день, то у Цымбалюк-Романовской очень мало шансов на личное общение с Джигарханяном. Дело в том, что артист настолько сильно обиделся на экс-супругу, что даже ничего слышать о ней не хочет, не говоря уже о встречах.

Но Виталина проявляет стойкость. Она высказывает надежду на то, что вскоре бывший муж ее простит и захочет восстановить отношения. Пианистка даже призналась, что подготовила для Армена Борисовича специальные слова, дабы его сердце оттаяло.