Состояние Караченцова изменилось в лучшую сторону

23.01.2018 | 08:17
939
Прославленный актер Николай Караченцов, которому недавно был поставлен страшный диагноз, рак легких, продолжает лечение. В прошлом году его самочувствие резко ухудшилось, поэтому его пришлось экстренно госпитализировать в больницу.

Состояние Караченцова изменилось в лучшую сторону
В сентябре 2017 года у Караченцова была диагностирована раковая опухоль. Вскоре его доставили в НИИ Склифосовского с легочным кровотечением. За самочувствием знаменитого артиста следила вся страна, а подробности рассказывала его супруга Людмила Поргина, которая всегда находится рядом с ним.

Вскоре Николая отвезли на масштабное обследование в Германию. Интересно, что сначала немецкие специалисты не выявили в организме актера раковых клеток. Они посетовали на некие воспалительные процессы. Но уже в России у Караченцова нашли неоперабельную форму рака. Отечественные врачи отказались от хирургического вмешательства, уточнив, что организм артиста может это не перенести.

Караченцову был назначен изнурительный курс химиотерапии, который отнял у него много сил. Но вместе с этим нужно заметить, что на сегодняшний день состояние здоровья актера в значительной мере улучшилось. Если говорить конкретнее, то злокачественное новообразование, которое было выявлено у него в легких, уменьшилось в размерах.

В близком окружении Николая Караченцова отмечают, что он идет на поправку, потому что в него верят родственники. На текущий момент точно неизвестно, какое лечение в дальнейшем будет выбрано для Караченцова. Ответить на этот вопрос медики смогут только после завершения курса химиотерапии.