Светлана Зейналова беременна вторым ребенком

23.01.2018 | 07:27
1 417
Популярная телеведущая Светлана Зейналова находится в "интересном положении". Именно по этой причине она была вынуждена отказаться от съемок в проекте "Голос. Дети", где в новом сезоне на ее смену пришла актриса Агата Муцениеце.

Светлана Зейналова беременна вторым ребенком
Несколько дней назад в светской тусовке заговорили о беременности Зейналовой. Отмечалось, что женщина уходит из проекта "Голос. Дети", где раньше она была соведущей Дмитрия Нагиева. Из-за "интересного положения" Светлана приняла решение снизить нагрузку на организм в плане работы.

Отцом будущего малыша является гражданский супруг телеведущей Дмитрий. В свое время он красиво ухаживал за 40-летней Зейналовой. В своих интервью она признавалась, что ей понравилось отношение Дмитрия, которое он продемонстрировал по отношению к ее дочери от предыдущего брака - у девочки имеются особенности развития. Нынешний избранник Светланы младше ее на несколько лет, но этот момент телезнаменитость совершенно не смущает.

Светлана Зейналова отзывается о Дмитрии только в положительных тонах. Она вспоминает, что их знакомство произошло на работе. Затем Дмитрий пригласил Светлану куда-нибудь сходить. Для телеведущей было приятно осознавать тот факт, что ее избранник не курит и вообще не употребляет спиртных напитков.

Изначально Зейналова не хотела вступать в серьезные отношения с Дмитрием, так как понимала, что он может не справиться с теми обязанностями, которые на него свалятся после свадьбы. Но молодой человек превзошел все ожидания и согласился воспитывать ребенка Светланы, а также зачать общего малыша. Пополнение у Светланы и Дмитрия ожидается летом.