К Джигарханяну не пускают бывших жен

23.01.2018 | 06:04
8 531
Прославленный советский и российский актер Армен Джигарханян уже несколько дней находится в больнице. В медицинское учреждение артиста доставили в срочном порядке после того, как прямо в театре у него произошло серьезное ухудшение самочувствия.

К Джигарханяну не пускают бывших жен
Из свежих данных, которые были накануне предоставлены медиками, следует, что в состоянии здоровья Армена Борисовича пока нет положительной динамики. Напротив, из-за опасений, что организм актера может дать очередной сбой, его перевели в кардиологическое отделение. Здесь Джигарханяна дополнительно обследуют, так как ранее он жаловался на боли в области сердца. В своих прогнозах специалисты осторожны, поэтому нельзя с уверенностью говорить о сроках выписки актера из больницы.

Тем временем выяснилось, что к Армену Джигарханяну не пускают его бывших жен. Речь идет о Виталине Цымбалюк-Романовской и Татьяне Власовой. Женщины неоднократно изъявляли желание появиться на пороге палаты, где находится артист, но каждый раз натыкались на сопротивление со стороны медицинского аппарата. Врачи объясняют, что в нынешнем положении Армену Борисовичу противопоказаны эмоциональные переживания.

Интересно заметить, что Цымбалюк-Романовская еще совсем недавно категорично высказывалась о личности своего именитого супруга. Она всем своим видом и поведением давала понять, что никогда не пересечется в этой жизни с Арменом Джигарханяном. Но вскоре, когда против нее было возбуждено несколько уголовных дел, женщина в кардинальной степени изменила свою позицию. Она стала напрашиваться на встречу с Джигарханяном, пытаясь вымолить у него прощения. Более того, Виталина сетовала на незаконность развода, который она в конечном итоге решила обжаловать.

Непоколебимой остается позиция самого Армена Джигарханяна. Артист уверяет, что навсегда вычеркнул из своей жизни Цымбалюк-Романовскую. Бывшую жену он обвинил в разного рода преступлениях, в том числе в обмане с деньгами и предательстве.