Шепелев разговаривает с Фриске после ее смерти

23.01.2018 | 05:53
8 826
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев во время эфиры программы "На самом деле" затронул тему своей личной жизни. Шоумен откровенно признался о связи с покойной супругой - певицей Жанной Фриске, которая умерла больше двух лет назад.

Шепелев разговаривает с Фриске после ее смерти
В свежем выпуске ток-шоу обсуждались ситуации, когда человек находился на грани жизни и смерти, а именно пережил клиническую смерть, но сумел выкарабкаться. Одним из главных действующих лиц оказался актер Валерий Гаркалин. Он не только прошел через клиническую смерть, но еще и потерял любимую супругу. Валерий признался, что продолжает разговаривать с женой, так как не хочет говорить о ней в прошедшем времени. Шепелев поддержал Гаркалина, пояснив, что хорошо его понимает.

Истории Гаркалина и Шепелева очень похожи в том плане, что творческие личности в свое время были женаты на сильных женщинах. Обе скончались от онкологии. Екатерина Гаркалина, которая проработала больше 30 лет в театре, ушла из жизни от рака в феврале 2009 года. Жанна Фриске, прославленная певица, скончалась летом 2015 года после длительной борьбы с тяжелой формой рака головного мозга.

Дмитрий Шепелев широко обсуждается в обществе из-за ряда конфликтных ситуаций, которые возникли между ним и родителями Жанны Фриске уже после кончины исполнительницы. В основном они не могут поделить сына Шепелева и Фриске - мальчика Платона. Родители артистки утверждают, что телеведущий сознательно настраивает ребенка против родни Жанны, тогда как Дмитрий объясняет обратное. Их разногласия даже становились предметом судебных разбирательств. До сих пор Шепелев и родители Фриске не пришли к пониманию.

Во время одного из недавних свиданий Платон проигнорировал свою бабушку по материнской линии, что дало основание родителям Жанны Фриске сделать вывод, что Шепелев настроил ребенка против них.