Державин не успел попрощаться с родными

22.01.2018 | 12:19
1 549
10 января скончался выдающийся актер Михаил Державин. Перед смертью несколько дней он находился в больнице. Медики отказывались от прогнозов, так как самочувствие артиста было тяжелым. Его родные до последнего верили в то, что Державин выкарабкается.

Державин не успел попрощаться с родными
Однако чуда не произошло и через несколько дней после протекания тяжелой болезни Михаил Державин скончался. Сегодня, когда эмоции у родственников немного отошли на второй план, с комментариями выступила его дочь Мария Буденная. Она отметила, что Державин хоть и чувствовал скорый уход из жизни, но все случилось внезапно. Актер так и не успел попрощаться со своими родными.

Мария рассказала, что незадолго до смерти Державина к нему в палату приходила она и супруга Роксана Бабаян. Несмотря на то, что за два дня до кончины Михаил Державин перестал разговаривать, родственники все равно с ним общались. Они пытались оптимистичным настроением зарядить артиста, дабы у него хватило сил для восстановления.

Морально семья Державина готовилась к его возможному уходу из жизни. Но, как признается Буденная, смерть актера стала большим испытанием для его близких. Рядом с родственниками Державина часто бывает его большой друг - Александр Ширвиндт.

Ранее сообщалось о том, что вопрос с наследством, которое оставил после себя Державин, разрешился без конфликтов. Все имущество, оставшиеся после смерти артиста, будет разделено между вдовой Роксаной Бабаян и его единственной дочерью Марией Буденной. Между Буденной и Бабаян сложились доверительные отношения, которые не должны испортиться после смерти Михаила Державина.