Лепс заметно постарел из-за алкоголизма

22.01.2018 | 11:56
2 628
Певец Григорий Лепс на сегодняшний день является одним из самых востребованных артистов в России. Его концерты собирают полные залы, а сам исполнитель откровенно признается, что не понимает, чем огромному числу людей нравится его творчество.

Лепс заметно постарел из-за алкоголизма
Несколько дней назад певица Катя Лель побывал в гостях у Григория Лепса. Знаменитость рассказала своим подписчикам в интернете, что была очарована тем, как живет Григорий. Например, исполнительнице понравилось убранство дома артиста, который никогда не скрывал, что живет в роскоши, так как может ее себе позволить.

Вскоре Лель выставила на всеобщее обозрение фотографию с Лепсом. На снимке творческие личности сидят рядом друг с другом за столом.

Очень быстро в адрес Григория полетели стрелы из-за неприглядного внешнего вида. Поклонники пришли к выводу, что певец заметно устает из-за напряженного рабочего графика. Впрочем, основная часть фанатов Лепса сделала вывод, что он заметно постарел по сравнению с предыдущими снимками из-за злоупотребления спиртными напитками.

В пользу версии о том, что у Григория Лепса имеется пагубная привычка, говорит тот факт, что в середине прошлого года его жена Анна раскрыла его пристрастие к спиртным напиткам. Так, женщина пояснила, что ее супруг всеми силами борется с алкоголизмом, но говорить о том, что он быстро поберет в себе пагубное пристрастие - она не стала.