Анфису Чехову уличили в новом романе

22.01.2018 | 09:39
1 363
После развода с супругом Гурамом Баблишвили телеведущая Анфиса Чехова предпочла скрывать свою личную жизнь от глаз посторонних. Однако некоторые подробности все-таки просочились в прессу. В частности, телеведущая начала новые отношения.

Анфису Чехову уличили в новом романе
Несколько дней назад Чеховой пришлось в спешном порядке опровергать информацию о том, что у нее завязались романтические отношения с Эдуардом Немченко. Очень быстро появились новые сведения о том, кем может быть избранник телезнаменитости. Слухи по этому поводу подкреплялись фактами.

Новогоднюю ночь Анфиса Чехова провела в компании инструктора по йоге Андрея Грунина. Несмотря на все попытки Чеховой скрыть подробности своей личной жизни, новый избранник знаменитости сам открыл правду. В частности, в его блоге появилась фотография с Анфисой. В подписи к снимку мужчина объяснил, что великолепно провел новогодние праздники.

На сегодняшний день нельзя с уверенностью говорить о том, когда и где завязались отношения между Груниным и Чеховой. Телеведущая по этому поводу предпочитает отмалчиваться.

Но ежели опираться на комментарии поклонников Анфисы, то можно сделать вывод, что новые отношения у телеведущей завязались на основе увлечения йогой и другими экзотическими направлениями.

Примечательно добавить, что после возникших публичных обсуждений, Андрей поспешил удалить фотографию, на которой он запечатлен в компании Анфисы. Этот момент косвенно подтвердил факт наличия близких отношений между Груниным и Чеховой.