Беременность Цымбалюк-Романовской назвали фикцией

22.01.2018 | 08:43
1 455
Некогда близкая подруга пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур выступила с откровенными признаниями. В них она рассказала о беременности молодой жены актера Армена Джигарханяна, а также объяснила причину прекращения всякого общения с ней.

Беременность Цымбалюк-Романовской назвали фикцией
Мазур не стала скрывать, что в свое время они с Виталиной придумали историю с беременностью. Сделано это было с одной целью - привлечение дополнительного внимания общества. Вместе с этим женщины стремились создать такой образ Цымбалюк-Романовской, который бы вызывал умиление у окружающих и некое сочувствие. История с мнимой беременностью настолько завлекла Виталину и Элину, что появилась информация о том, что супруга Джигарханяна лежит на сохранении в Грузии.

Спустя некоторое время пианистка полностью нарушила договоренности с Мазур. Это случилось после того, как женщина вернулась в Россию, не уведомив об этом свою подругу. Вскоре до Элины дошла информация о том, что Цымбалюк-Романовская объявила журналистам о своем желании сделать аборт. Конечно же, такого развития ситуации она не ожидала, хоть в душе и понимала, что актриса из Виталины никакая.

Чуть позже Мазур и Цымбалюк-Романовская встретились и, как теперь выясняется, было это едва ли не в последний раз. Дело в том, что во время этой встречи пианистка высказалась в том ключе, что она ждет, когда Армен Борисович уйдет из жизни. В планы Виталины входило получение наследства артиста в тот момент, когда они находились в законном браке. В этот момент Элина поняла, что ни о какой любви по отношению к Джигарханяну со стороны Цымбалюк-Романовской не может быть и речи.

На сегодняшний день Мазур не хочет вообще слышать о существовании такого человека, как Цымбалюк-Романовская. Она посоветовала экс-подруге задуматься не только о своем материальном положении, но еще и о том, какой она предстанет перед Божьим судом.

Из-за ряда конфликтных ситуаций Армен Джигарханян сейчас находится в больнице. Медики диагностировали у него проявление хронических недугов. Вместе с этим отмечается, что артист испытывает проблемы с сердцем. Накануне его состояние ухудшилось.