Избавление Борисовой от наркотической зависимости поставили под сомнение

22.01.2018 | 07:24
4 092
Телеведущая Дана Борисова недавно вернулась из заграничного реабилитационного центра с позитивными новостями. Она рассказала, что полностью избавилась от пристрастия к наркотикам. Однако эксперты, проанализировав поведение Даны, пришли к иным выводам.

Избавление Борисовой от наркотической зависимости поставили под сомнение
Несколько дней назад Борисова оказалась в центре нового скандала. В эфире одного из телевизионных шоу девушка выступила с нападками в адрес Маши Малиновской, так как посчитала, что ей требуется помощь врачей. Но Дана не могла себе представить, сколько после этого обвинения посыпется в ее сторону. В частности, на защиту Малиновской встала ее подруга - светская львица Алена Кравец.

Вскоре был созван новый эфир на отечественном телевидении, куда пожаловали Малиновская, Кравец и Борисова. Последней досталось больше всех. В итоге Дана выскочила из студии и решила общаться со своими противниками лишь заочно.

Позже были озвучены претензии Кравец в адрес Борисовой. Девушка утверждает, что общалась со специалистами, которые объяснили, что на самом деле Дана продолжает нуждаться в медицинской помощи. Якобы, телеведущая совсем не избавилась от наркотической зависимости, а на публику она играет с той целью, чтобы ей начали помогать.

Алена сетует на то, что Дане нужно постараться исключить из своей жизни конфликтные ситуации, так как от них ее самочувствие с каждым днем ухудшается. Она указывает на то, что недуг Борисовой перешел в опасную фазу и без срочной помощи девушка может не справиться.

Впрочем, на защиту Борисовой встали ее поклонники. В большинстве своем люди посетовали на неадекватность высказанных обвинений со стороны Кравец.