Дочь Марьянова рассказала о жизни без отца

22.01.2018 | 07:11
2 646
Вдова известного актера Дмитрия Марьянова, который умер 15 октября прошлого года, впервые со дня его кончина вышла в свет с девятилетней дочерью Анфисой. Девочка рассказала, насколько тяжело для нее дается жизнь после потери отца.

Дочь Марьянова рассказала о жизни без отца
Несмотря на свой юный возраст, Анфиса удивляет окружающих рассуждениями. Накануне она появилась на благотворительном вечере. Сначала девочка наблюдала за тем, как ее мама выступает со сцены, а затем взяла слово сама.

Анфиса рассказала, что иногда ей снится папа. Она пришла к выводу, что Марьянов сильно скучает по своим родным людям. Девочка заметила, что ему хорошо на небесах, тогда как свое состояние оценила как "не очень". Ребенок старается рассуждать взрослыми категориями. В частности, она заметила, что отчаиваться никогда нельзя, так как следует смотреть в будущее.

Ксения Бик поведала, что ее дочь является самостоятельным человеком. Например, она без помощи взрослых делает уроки, и собирает портфель. Несмотря на тяжелую потерю близкого человека, Анфиса переживает случившееся в себе. Она редко демонстрирует свои эмоции, хоть и признается, что ей не хватает папы.

Ранее с комментарием по поводу жизнь без Марьянова выступила Бик. Женщина не стала скрывать, что сразу после смерти супруга ей хотелось умереть. Но она осознавала, что обязана жить ради ребенка, поэтому постаралась отогнать страшные мысли.

Напомним, прославленный артист Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет 15 октября в подмосковной Лобне. Его смерть наступила из-за обильной кровопотери, которая была обусловлена разрывом бедренной вены.