Названа стоимость отдыха Ольги Бузовой

21.01.2018 | 08:32
1 894
Телеведущая и певица Ольга Бузова решила в январе отдохнуть в Таиланде. Для этого она обзавелась приличной суммой денег, так как решила оторваться по полной. За границей девушка отпраздновала свой 32-й день рождения. Это произошло 20 января.

Названа стоимость отдыха Ольги Бузовой
В Таиланде Бузова решила не мелочиться, поэтому вместе с подругами отпраздновала день рождения на широкую ногу. В частности, знаменитость сняла просторную виллу с прекрасным видом на океан.

Огромная армия поклонников Ольги внимательно следит за ее передвижениями на отдыхе. Некоторым подписчикам блога Бузовой стало интересно, сколько она потратила на отдых. Телеведущая не стала скрывать и выдала все цифры. Оказалось, что один день проживания в Таиланде обходится ей в 100 тысяч долларов. На вилле девушка находится уже неделю, а это означает, что Ольге пришлось раскошелиться на 700 тысяч долларов.

Ольга Бузова продолжает наслаждаться хорошей погодой, которая сейчас установилась в Таиланде. Не исключено, что певица потратит еще несколько тысяч долларов на свой отдых, так как особенного рвения в Москву за ней не наблюдается.

Вместе с этим нужно добавить, что часть пользователей интернета усомнилась в достоверности представленных данных от Бузовой. Они полагают, что телезвезда специально завысила стоимость своего отдыха, дабы насолить бывшему супругу Дмитрию Тарасову. Эта часть поклонников уверена, что девушка целенаправленно завышает стоимость отпуска, чтобы выглядеть богаче в глазах окружающих. Некоторые из подписчиков Бузовой и вовсе привели конкретные данные по поводу жилья в Таиланде. Они кардинально отличаются в меньшую стоимость от того, что предоставила Ольга.