Мельникова рассказала, как потеряла память и речь

21.01.2018 | 08:12
2 104
Актриса Анастасия Мельникова, которая получила широкую популярность благодаря сериалу "Улицы разбитых фонарей", побывала на телевидении. Женщина рассказала детали своей личной жизни, которые доселе предпочитала особенно не афишировать.

Мельникова рассказала, как потеряла память и речь
Например, Мельникова поделилась историей о первой трагической любви, когда ее избранником был молодой человек по имени Тамаз. С ним она встречалась на протяжении двух лет. Их отношения развивались гармонично и все шло к свадебному торжеству. Однако внезапно Тамаз скончался.

Влюбившись всерьез во второй раз Анастасия приняла решение о том, что сделает выводы на прежних ошибках. Она довольно быстро сыграла свадьбу. Тогда будущая звезда телесериалов собиралась на стажировку в Америку, поэтому влюбленные решили не откладывать с официальным узакониванием своих отношений. Но как только Мельникова вернулась на родину, в семье начали происходить конфликты. В частности, муж требовал от актрисы отказа от своей творческой деятельности, но она была предана театру.

Затем Анастасия вспомнила о неприятном эпизоде в своей биографии. Речь зашла об автомобильной аварии, которая привела к тому, что Мельникова оказалась прикована к постели. Она не только потеряла способность передвигаться, но еще и ничего не помнила и не могла толком разговаривать. Врачи ничего не прогнозировали, а лишь сетовали на тяжелое положение. Рядом с артисткой во время лечения и реабилитации находился супруг.

Спустя несколько месяцев организм Анастасии Мельниковой доказал свою состоятельность. Актриса смогла начать новую жизнь. Она вернулась в театр, но семейные невзгоды лишь усиливались. Спустя десять лет их брак распался.