Гордон жестко унизил Прохора Шаляпина

21.01.2018 | 07:58
20 854
Телеведущий и актер Александр Гордон никогда не отличался "ангельским поведением". Зачастую непосредственно в эфире центрального канала он позволяет себе резкие выпады в адрес героев программы "Мужское / Женское", что затем перерастает в скандал.

Гордон жестко унизил Прохора Шаляпина
Накануне произошел очередной вопиющий случай, когда Гордон из-за своих неосторожных комментариев вызвал волну негодования у телезрителей. Речь идет о том эфире, в котором Александр Гордон подверг жесткой обструкции личную жизнь и поведение популярного певца Прохора Шаляпина.

Исполнитель пожаловал в студию программы для того, чтобы рассказать о своей популярности. В частности, Шаляпин указал на прошлое, когда любая девушка, по его словам, готова была сыграть с ним свадьбу. А вот нынешняя возлюбленная Прохора не может быть с ним из-за того, что мать певца выступила категорически против их отношений.

Подобные тезисы не понравились Гордону. Телеведущий с самого начала передачи не скрывал свое негативное отношение к артисту. Он даже позволил себе неприличные сравнения, назвав Шаляпина не мужчиной, а сыночком, который постоянно что-то просит, а взамен ничего не дает. Более того, Александр заявил, что Прохор похож на смесь павлина и попугая.

О реакции на подобные упреки в свой адрес со стороны Прохора Шаляпина ничего не сообщается.