Бузова согласилась на роман с Батрутдиновым

21.01.2018 | 06:36
6 160
Поклонники известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой вот уже несколько недель наблюдают за тем, как девушка демонстрирует окружающим свои теплые отношения с шоуменом Тимуром Батрутдиновым. Парочка предпочитает называть друг друга лишь друзьями.

Бузова согласилась на роман с Батрутдиновым
Несколько дней назад Ольга Бузова отправилась в Таиланд, чтобы хорошенько отдохнуть и заодно отметить свой 32-й день рождения. По случайному стечению обстоятельств или нет, но рядом с телезнаменитостью оказался резидент "Комеди Клаб" Тимур Батрутдинов. Вскоре Ольга стала показывать своим подписчикам в блоге, что ей комфортно рядом с молодым человеком.

На всех фотографиях, которые девушка демонстрировала окружающим, можно было заметить симпатию, которая возникла между Тимуром и Ольгой. Однако молодые люди сетовали на то, что их связывает только дружба.

Но ситуация в корне изменилась накануне, когда Бузова выложила очередную совместную с Батрутдиновым фотографию. На ней парочка нежно обнимается, а в подписи к снимку Ольга указала на то, что ее отношения с Тимуром находятся на грани романтических.

Таким образом девушка вновь создала информационный повод поговорить о своей личной жизни. Часть поклонников пришла к выводу, что на самом деле Ольга и Тимур встречаются уже несколько месяцев, но тщательно скрывали свои отношения. Теперь же, когда вскрываются подробности, пара решила постепенно ввести поклонников в истинную правду.