Глюкоза пропала с ТВ из-за банкротства мужа

20.01.2018 | 13:05
1 954
Известная российская певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под сценическим псевдонимом Глюкоза, в последнее время почти не появляется на публике. Поклонники забили тревогу, так как потеряли свою любимицу, от которой не поступает свежей информации.

Глюкоза пропала с ТВ из-за банкротства мужа
Обычно Глюкоза радует своих фанатов актуальными фотографиями и комментариями, с помощью которых она рассказывает о своей текущей личной жизни. Но с недавнего времени многое поменялось. В частности, Наталья стала игнорировать светские мероприятия и практически полностью отказалась от концертной деятельности. Ее перестали показывать на телевидении.

Фанаты артистки были вынуждены гадать, что же такого произошло в ее жизни, что она в корне изменила свой распорядок. И вот, спустя некоторое время молчания, стало ясно, что всему виной проблемы мужа Глюкозы Александра в бизнесе. В близком окружении исполнительницы дали понять, что из-за финансового краха супруг больше не может оплачивать Чистяковой-Ионовой выступления на телевидении, а также были свернуты съемки новых клипов.

Сама Глюкоза предпочитает широко не афишировать проблемы мужа с бизнесом. Она делает вид, что в ее семейной жизни никаких изменений не произошло. Но поклонники уверены, что какие-то трудности все-таки в 2017 году были. В пользу этой версии, например, говорит откровенное признание певицы, которое она сделала в начале текущего года. В нем Наталья не стала скрывать, что прошлый год выдался очень тяжелым.

В связи с этим нужно напомнить, что в 2006 году Наталья стала супругой предпринимателя Александра Чистякова. Он трудится в энергетической сфере. В 2007 году у пары родилась дочь Лидия, а в 2011-м Глюкоза родила дочь Веру.