Шурыгина простила второго насильника из-за денег

20.01.2018 | 12:47
609
Диана Шурыгина, которая стала известна в России после истории с изнасилованием, остается в поле обсуждения общественности. Девушка с удовольствием соглашается на участие в скандальных ток-шоу, с помощью которых зарабатывает не только славу, но еще и деньги.

Шурыгина простила второго насильника из-за денег
Несколько дней назад Шурыгина появилась вновь на телевидении. На этот раз подобрался подходящий повод - на свободу вышел ее насильник Сергей Семенов. Молодого человека выпустили из колонии в рамках условно-досрочного освобождения. Сразу несколько программ были посвящены этому факту. В каких-то передачах участвовал Семенов, а где-то выступала Шурыгина. Пока молодые люди еще не встречались лицом к лицу на публике.

Тем временем, мало кто помнит из истории с изнасилованием Шурыгиной, что в этом деле был еще один человек. Речь идет об Александре Рухлине. Он совершил аналогичное преступление, когда надругался над Дианой. Однако в его случае никакого уголовного дела не было, так как семья Шурыгиной отказалась от претензий к Рухлину. Только накануне стало известно, что родственники Александра уладили конфликт с помощью одного миллиона рублей.

В свое время семье Семенова также поступали финансовые предложения от родных Шурыгиной. Но из-за отказа решать противоречия таким способом, Сергей в итоге загремел на скамью подсудимых, после чего отправился в колонию.

Версию о том, что Рухлин откупился поддерживают многие, тогда как семья Шурыгиной старается на этот счет не распространяться. Но очевидцы преступления в один голос твердят, что Рухлин наравне с Семеновым вступал в тот злополучный вечер, когда случилось преступление, в интимную близость с Шурыгиной.