Серебряков назвал претензии к российской власти

20.01.2018 | 08:40
7 628
Популярный российский актер Алексей Серебряков несколько лет назад принял неожиданное для поклонников решение о переезде с семьей из России в Канаду. Несмотря на это, артист продолжил сниматься на исторической родине, о которой внезапно начал негативно высказываться.

Серебряков назвал претензии к российской власти
Несколько дней назад по социальным сетям разлетелось жесткое высказывание Серебрякова по поводу того, что сегодня происходит в России. Речь идет о комментарии Алексея по поводу того, что в РФ бытует мнение, что на Западе улыбки людей зачастую являются искусственными. Он согласился с этим тезисом, подчеркнув, что готов мириться с неискренностью людей за границей, нежели мириться с искренней злобой россиян. Артист констатировал, что в нашей стране хамство и агрессия победили и ничего уже не исправить.

Но больше всего поклонники актера поругали его за негативное высказывание в адрес той государственной системы, которая выстраивалась на протяжении многих лет и сегодня действует в стране. Серебряков выступил с критическим комментарием в преддверии президентских выборов в марте 2018 года. Он указал на то, что те люди, которые собираются идти во власть, должны подписать документ о том, что их дети 50 лет будут жить в России и не решатся выехать за границу ради учебы или работы.

В этом контексте Алексей Серебряков намекнул на то, что в нашей стране до сих пор имеются карательные законы, тогда как простого человека никто не хочет слышать. Он посетовал на правдивость фильма "Левиафан", в котором актер сыграл главную роль.

Вместе с этим Серебряков не стал скрывать, что возвращается в Россию в том случае, если ему поступают интересные предложения по работе. Но при первой же возможности он возвращается в Канаду, где его ждет семья. О возвращении на родину он не говорит, так как полагает, что детям и супруге гораздо комфортнее в другой стране.