Дана Борисова избавляется от московской квартиры

19.01.2018 | 19:01
3 331
Прославленная телеведущая Дана Борисова, у которой в последнее время тяжело складывается личная жизнь, похвасталась успешной борьбой с наркотической зависимостью. Знаменитость объяснила, что решила начать жизнь с чистого листа, не вспоминая прошлое.

Дана Борисова избавляется от московской квартиры
Относительно недавно Борисова вернулась из Таиланда в Россию. За границей она проходила лечение и реабилитацию после того, как публично призналась в страшной зависимости обращаться к наркотическим препаратам. Все процессы прошли успешно, поэтому Дана полностью пересмотрела взгляды на свою жизнь.

После того, как девушка вернулась в российскую столицу, она решила не возвращаться в квартиру, которая у нее имеется в элитном жилом комплексе "Золотые ключи". К удивлению поклонников телеведущая поселилась на временной основе в гостинице. Таким образом Борисова решила полностью закрыть для себя все воспоминания о прошлой жизни. В связи с последними событиями Дана даже пошла на такой шаг, как тотальное обновление гардероба.

После консультации со специалистами телеведущая приняла решение продать свою московскую квартиру, которую вместе с мебелью оценили в 23 миллиона рублей. Дана надеется в обозримой перспективе избавиться от прежней жилплощади, а затем уже задуматься о новой квартире.

Добавим, что в последнее время Дана Борисова является частой гостьей на различных телепрограммах. Она пытается доказать окружающим, что справилась с алкогольным и наркотическим пристрастиями. Борисова готова начать жизнь заново, и сейчас рассматривается варианты работы на телевидении.