Программу Шепелева обвинили во лжи

19.01.2018 | 08:44
10 626
Телепроект "На самом деле", который в новом сезоне ведет Дмитрий Шепелев, с первых выпусков был окутан аурой скандальности. Дело в том, что на программе поднимаются подробности из личной жизни знаменитых людей, которые не всегда оказываются однозначными.

Программу Шепелева обвинили во лжи
В последнее время, когда в студию к Шепелеву пришли многие звезды первой величины, градус накала страстей вырос до неимоверных размеров. Программа "На самом деле" стала рассматриваться в качестве одной из самых скандальных на отечественном телевидении. Досталось не только Дмитрию, но еще и создателям шоу.

Например, искусствовед Людмила Семенова назвала передачу "На самом деле" совершенно ненужной, так как она "пробила дно цинизма и бесстыдства".

Семенова обратилась к слогану шоу, который указывает на то, что в студии проекта невозможно солгать. Одновременно с этим специалист высказала сомнения в компетентности эксперта по выявлению обмана Сабины Пантус.

Отдельно Людмила Семенова остановилась на том, что в рамках программы затрагиваются интересы очень уважаемых людей, от которых поклонники не хотели бы скандальных составляющих. Она подчеркнула, что Дмитрий Шепелев гармонично вписался в проект, так как он привык к светской жизни и много времени потратил на то, чтобы доказать свою состоятельность в этом отношении.

Искусствовед остановилась на ярком примере неподобающей истории, связанную с актером Иваном Краско. Семенова не понимает, как знаменитый артист мог согласиться на то, чтобы публично обсуждают ситуацию с якобы совершенной изменой его молодой супруги Натальи. Позже, правда, выяснилось, что история была выдумана Наталье с целью финансового обогащения. Этот момент лишний раз подтверждает всю лживость проекта "На самом деле".