Стала известна личность возлюбленного Волочковой

19.01.2018 | 06:44
2 172
После завершения новогодних праздников известная балерина Анастасия Волочкова решила отдохнуть за границей. Она отправилась на полюбившиеся ей Мальдивские острова. Особенностью нынешнего вояжа стал тот факт, что знаменитость сопровождал новый избранник.

Стала известна личность возлюбленного Волочковой
Незадолго перед отъездом Волочкова решила приоткрыть свою личную жизнь, когда рассказала о появившемся на горизонте ухажере. Она в этом ключе опубликовала фотографию из аэропорта, на которой позировала вместе с загадочным спутником. Одет он был в спортивный костюм. Какие-либо другие подробности балерина рассказывать не стала. Но это не помешало общественности добиться деталей из биографии нового возлюбленного Анастасии.

Так, в социальных сетях стали распространяться сведения о том, что любовника Волочковой зовут Михаил Логинов. Интересную особенность заметили поклонники балерины, которые обратились к странице молодого человека в интернете. Там указано о его желании познакомиться с девушкой до 40 лет, которая живет в Москве и жаждет романтических отношений. Своими целями он обозначил следующее: любовь, общение, дружба и регулярные половые отношения.

Логинов не скрывает тот факт, что у него имеются дети от предыдущих отношений, которые живут вместе с этим. А в качестве жилищных условий он указал комнату в общежитии.

Также удалось выяснить, что Виктор Логинов занимается предпринимательской деятельностью. Непосредственно он участвует в гостиничном бизнесе, где получил должность заместителя коммерческого директора. Свое материальное положение тайный возлюбленный Волочковой называет стабильным и скромным.