Развод Джигарханяна признали недействительным

19.01.2018 | 06:23
40 994
Никакого развода между актером Арменом Джигарханяном и пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской не было. Такое неожиданное заявление прозвучало из уст адвоката артиста Евгения Парфенова. Он объяснил детали, которые оказались занимательными.

Развод Джигарханяна признали недействительным
Если говорить конкретнее, то развод актера и пианистки был признан недействительным. Парфенов уточнил, что в этой ситуации в самом выигрышном положении находится Цымбалюк-Романовская. Дело в том, что для 38-летней женщины выгодно как можно дольше оставаться в статусе законной супруги Джигарханяна.

Несколько дней назад Виталина выступила с провокационным заявлением, с помощью которого дала понять общественности, что будет делать все возможное, чтобы отсрочить развод с актером. Она понадеялась лично встретиться с Арменом Борисовичем, дабы объяснить ему свою позицию. Вместе с этим для пианистки важно услышать непосредственно от Джигарханяна причину, которая побудила его начать бракоразводный процесс.

Однако адвокат Армена Джигарханяна уверен, что в этой ситуации Цымбалюк-Романовская скрывает истинные мотивы под надуманными предлогами. Евгений Парфенов уточнил, что для пианистки важно затянуть время. В частности, защитник полагает, что Виталина может пользоваться высвободившимся временем для того, чтобы поучаствовать в телевизионных шоу. Вместе с этим он указал на то, что все люди смертны. Парфенов обвинил Цымбалюк-Романовскую в том, что она выжимает из Джигарханяна все жизненные соки, тогда как сама проворачивает одну бизнес-сделку за другой, в том числе с помощью участия в скандальных, но очень рейтинговых телешоу.

Адвокат дал понять, что в случае трагического исхода, Виталина Цымбалюк-Романовская официально перейдет в статус вдовы. Из этого вытекает, что на законных основаниях она сможет претендовать на имущество артиста.