Насильника Шурыгиной заключили под домашний арест

18.01.2018 | 18:20
1 373
Молодой человек Сергей Семенов, который был признан судом виновным в изнасиловании Дианы Шурыгиной, вновь испытывает проблемы. Речь идет о домашнем аресте. На него надели электронный браслет, чтобы контролировать все передвижения.

Насильника Шурыгиной заключили под домашний арест
Таким образом, если смотреть на сегодняшний день, то можно констатировать, что Семенов в очередной раз оказался лишен полноценной свободы. Он должен на регулярной основе отчитываться в соответствующие органы о своем местонахождении. Контролировать его передвижения будут специальные службы.

Как рассказали друзья и родственники молодого человека, Сергея заключили под домашний арест ввиду того, что он вышел из тюрьмы в рамках условно-досрочного освобождения. На его ноге теперь находится электронный браслет. Он не имеет право его снимать в ближайшие полтора года. Гулять ему можно лишь до десяти часов вечера, а покидать квартиру запрещается на расстояние, которое превышает 25 километров.

Еще перед освобождением из колонии Семенову объяснили, что он будет помещен под домашний арест. Однако этот факт Сергей скрыл от родных, которые теперь пребывают в небольшом ступоре.

В интернете мнения по вновь вскрывшимся обстоятельствам разделились. Кто-то считает, что Сергея Семенова и вовсе нужно отправить обратно за решетку. В свою очередь защитники насильника Шурыгиной уверяют, что свое наказание он отбыл и домашний арест ни к чему не приведет.